+7(909) 981-98-98 +7(929) 656-00-10
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Меган Фокс выбирает удобство, стиль и комфорт

23.11.2014

Меган Фокс: звезда, мама, модница...и поклонница сумок Vera Bradley

Среди поклонниц Vera Bradley немало знаменитостей. Так, например, не так давно родившая второго ребенка Меган Фокс также выбирает эту марку для выходов «в свет». Будучи яркой женщиной и не менее яркой актрисой, она и сумки выбирает под стать себе. Messenger Baby Bag в цвете Dofwood, безусловно, привлекает к себе внимание. Подобное сочетание цветов свидетельствует об экстравагантности и остром языке ее хозяйки. Разве это не про нее? )
Присмотритесь, наверняка, и вы найдете среди наших сумочек ту единственную, которая подойдет именно вам. Мы предлагаем вам сумку http://vbrussia.ru/products/moms-day-out-in-baroque

Сумочки марки Vera Bradley пользуются на Западе огромной популярностью. Тут и там можно встретить стайку студенток, которых впору снимать для каталога: рюкзаки, сумочки, сумки-«авоськи» самых разнообразных расцветок. Это и не удивительно. От их ярких, жизнеутверждающих принтов сложно оторвать взгляд. Они действительно вызывают только положительные эмоции и заставляют улыбаться. А огромное количество цветовых решений способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Не меньшим спросом пользуются они и у мам. Не зря же разработана целая линейка специальных сумок. Они легки, практичны. Что еще нужно? )




Вы хотели бы оставить свой комментарий?

captcha